Buku Tamu

Assalamua’alaikum….
Kepada seluruh ikhwan dan akhwat dimanapun antun/antunna berada, dihalaman ini Tim SyabaabusSunnah menyediakan sarana untuk kita semua agar bisa bersilaturrahim. Disini antum bisa mengirimkan komentar, saran, kritikan, informasi yang berguna, informasi tentang kehidupan islam, dan masih banyak lagi yang bisa antum/antunna buat namun tetap dalam batasan yang Syar’i….

67 Tanggapan

  1. Assalamu’alaikum…
    Alhamdulillah, akhirnya ada juga website nya…he..he.. Buat seluruh Tim Syabaabussunnah, semoga tetap istiqomah berjalan diatas dakwah manhaj salaf…..

  2. Assalamualaikum.
    Alhamdulillah juga. akhirnya ane bisa ngebuka wordpressnya syabaabussunnah.
    ditunggu nih wahai bapak moderator upload kajian astaidz2 kita. wah.. ana blom smpat neh buat wordpress blom ada waktu yang full.
    Smoga Allah memberikan kita ketetapan hati untuk tetap berada dijalan yang haq ini.
    Barakallahu fikum.

    Wa’alaikumussalam…
    Jazakallah atas do’anya….

  3. Assalamu’alaykum…
    Kunjungan balasan dari ana

    adapun menjawab pertanyaan antum, ana jawab disini aja y
    kalo kurang jelas ntar via e-mail juga boleh

    ana ga pernah coba untuk upload audio ke wp, maka ana ga tau masalah antum

    untuk audio, ana biasa pake web yang menyediakan media penyimpanan gratis (misal: 4shared, esnips, indoupload, geocities dll)
    biasanya kapasitas yg diberikan 5GB

    antum daftar dulu disana, kemudian upload file yang diinginkan

    setelah ter-upload, copy paste kan link download ke blog kita

    mudah bukan? Silahkan dicoba

    mudah-mudahan antum diberikan kemudahan untuk senantiasa berdakwah diatas manhaj yang haq ini

    salam ukhuwah dari ana untuk kawan-kawan di Sumatera Utara

    saudara kalian yang dhoif,

    abu hanif at-Tubany

    Jazakallahu khaoiran ya akhi…..Alhamdulillah….Akan kami coba untuk menguploadnya….

  4. Assalamu’alaikum…hmb Allah y slalu mnuntut ilmu b’manhaj salaf….
    seneng neh ada web khusus salaf medan n skitarnya, jadi ane bs blajr2 n bla..bla..lainya.. yang pastinya sgt bmanfaat bg ane..
    ini udah kunjungan y sekian kali, tapi baru bs koment st ini..

    Wa’alaikumussalam….
    Semoga bermanfaat buat antum, aamiin….

  5. Assalamu’alaykum
    Salam kenal dari Jogja akh
    blognya bagus. Insya Alloh selalu manfaat
    saran dan kritik juga tuk blog saya
    Baarokalloohufiik

    Wa’alaikumussalam…
    Syukron jiddan, insya Allah ya akhi….

  6. bismillah….
    bisa bagi-bagi ilmu ttg nikah di usia belia, akhi?
    afwan, nggak nyambung…

    ‘Afwan akhi, untuk saat ini kami belum mengumpulkan banyak materi tentang nikah di usia belia, karena kami semua belum ada yang nikah…he…he…
    Insya Allah akan kami usahakan…
    Jazakallahu khoiran…

  7. assalamu’alaikum….

    sebagaimana permintaan antum, blog antum ( https://syabaabussunnah.wordpress.com) sudah ana tempatkan di blog ana (http://aditya06.wordpress.com) sebagai link silakan di cek….jazzakullohu khoiron telah mengunjungi blog antum dan ini adalah kunjungan balasan dari ana dalam rangka membina ukhuwah

    Wasallamu’alaikum
    aditya
    syaikhyasin@gmail.com
    http://aditya06.wordpress.com

    Wa’alaikumussalam…
    Syukron ya akh…..

  8. Assalamu’alaikum
    salam ukhuwah akh,…ini kunjungan balasan dr ana,..syukran telah me linkkan blogs ana. Semoga blogs antum bermanfaat bagi kaum muslimin. Barokallahu fiik

    Wa’alaikumussalam…
    Waiyyaka akh..aamiin…Jazakallahu khoiran…

  9. sudah saya linkage blog antum. tinggal yang ana

  10. assalaamu’alaikum
    jazakumullah khoir dah mampir ke blog ana….
    blog antum bagus…

    Wa’alaikumussalam….
    syukron katsiron….
    Semoga Allah selalu memudahkan kita dalam segala hal yang baik….

  11. “Dari Hanif007
    bismillah….
    bisa bagi-bagi ilmu ttg nikah di usia belia, akhi?
    afwan, nggak nyambung…

    ‘Afwan akhi, untuk saat ini kami belum mengumpulkan banyak materi tentang nikah di usia belia, karena kami semua belum ada yang nikah…he…he…
    Insya Allah akan kami usahakan…
    Jazakallahu khoiran…”

    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh,
    Muhammad hendra mengatakan :
    hehehehhehe……..hehehehhe……… subhanallah, ana geli banget dengan pernyataan antum2 di atas.

    YA.. Allah.. iya pulak yah,,, belum ada yang nikah, (padahal ana juga belum).
    Ya udah, siapa mau deluan?? ketua redaksinya yah…

    Wa’alaikumussalam….
    Ya..akhi…entar antum yang ingin duluan nikah..???he..he..he..
    Ketua Redaksinya duluan…???Wah, kalau buru-buru entar siapa yang mengelola webblog ini…???Hayo..Siapa yang mau bertanggung jawab…???he..he..he..
    Insya Allah semua mengharapkan dirinya agar cepat menikah, namun kita kudu terus tambah ilmu, tambah pengalaman, punya penghasilan, dll. Baru mantap deh persiapannya…!!!
    Barakallahu fiikum…

  12. Assalaamu’alaikum

    kami admin dari blog resmi Rohis SMAN 1 Gemolong minta tukeran link dengan blog antum. insya Allah ana link-an juga blog antum.
    jazakallahu khoiron

    http://blogrohismanig.wordpress.com

    Wa’alaikumussalam….
    Tafaddhol ya akhi….jazakumullahu khoiran juga jika melink-kan blog Kami…
    Semoga Allah memberikan manfaat dari setiap ketikan yang ada di blog antum…..

  13. Assalamu’alaikum….
    Akh, blog an udah ada. tapi amsih berantakan. Antum link ane n juga tetep ajarin yaa….

    Wa’alaikumussalam…
    Alhamdulillah…insya allah ya akhi….

  14. assalamu’alaikum….
    sukses bwt blognya
    moga bermanfaat tuk blogger yang lainnya
    wassalamu’alaikum….

    Wa’alaikumussalam…
    Jazakallahu khoiran….

  15. Assalamu’alaykum warrahmatullah
    Numpang baca2 tuk nambah ilmu.
    Jazakumullah khairan katsira…

    Wa’alaikumussalam…
    Tafaddhol….Semoga bermanfaat….
    jazakallahu khoiran…

  16. Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    salam ukhuwah akh, sekalian baca-baca.

    barakallahu fiik

    wa’alaikumussalam warahamatullahi wabarakaatuh
    Salam ukhuwah kembali….tafaddhol…semoga bermanfaat
    jazakallahu khoiran….

  17. Assalamu’alaykum
    Baarokalloohufiik
    ana ijin akhi, tuk mentautkan blog antum di blog ana :
    http://akhsa.wordpress.com/blog-ikhwah/

    Wa’alaikumussalam…
    tafadhol akh, semoga bermanfaat….

  18. assalamu’alaykum..akhi blog yang jayyid..tambah terus form download kajiannya..kalo bisa yang tabligh akbar gitu akh..

    pasang link http://www.sobat-muda.com du tempat anta yaks..

    jazakumullah khairan katsiraan

    Wa’alaikumussalam…..
    Syukron jiddan atas tanggapannya…..
    Sebenarnya Tim SS mau juga sih menampilankan kajian Tabligh Akbar di Medan, tapi masih dalam tahapan perencanaan…..
    Do’akan ya akhi agar segera terealisasi….
    Jazakallahu khoiran……

  19. Assalamu’alaikum…tim SS, ana mau usul nih gmana SS bwt masalah kajian untuk PEKERJAAn, anjuran yang sesuai tuh gmana? Aplgi penting bwt kita yang ikhwan2 yang nantinya gka khawatir u nafkahi keluarga qta ya gak…
    Ada satoe lagi info neh…SAATNYA menyalakan kembali TV antum tuk Kajian Salaf
    hari Ahad, 6 April 2008
    pukul 05.00 – 06.00 WIB (dalam program Hikmah Pagi di
    TVRI) Bersama Al-Ustadz Abu Ahmad Zainal Abidin
    akan menyajikan ilmu yang bermanfaat
    khususnya buat anda para kaum muda
    dengan materi “INDAHNYA PERNIKAHAN DINI”

    Wa’alaikumussalam….
    Jayyid juga usul antum akhi…
    Antum punya usul? gimana caranya tuh?…
    Insya Allah akan dipertimbangkan dulu oleh Tim SS, karena Tim masih disibukkan dengan masalah intern neh….Do’akan semoga agar segera terealisasi ya akh….
    Jazakallahu khoiran…..

  20. Assalamu”alaikum…
    Kajian Ustadz Zainal Abidin tuk di TVRI katanya ditunda tanggal 13 April 2008-jam 5-6….

    Wa’alaikumussalam….
    Jazakallahu khoiran atas informasinya…..

  21. Assalamualaikum akh.

    Cuma mau ngasi infromasi, Kajian Ustadz Abu Ihsan yang di Masjid Al Amin materinya bukan syarah Riyadush shalihin lagi, tetapi di ganti menjadi Pembatal – Pembatal Keimanan.

    Tolong juga ana butuh kopian jadwal kajian, untuk disebar waktu dauroh nanti.

    Wa’alaikumussalam….
    Na’am akhi antum bisa meminta kopian jadwal kajiannya kepada Akhi Septian….

  22. Assalamu’alaykum.
    Afwan nih, ana mau titip pertanyaan. Mungkin antum pada tau. Sebenarnya bagaimana hukumnya menggunakan icon smiley?

    Jazaakumullah khairan katsiraa…

    Wa’alaikumussalam
    Afwan Kami belumtau juga masalahnya ataupun fatwa-fatwa ulama yang melarang atau membolehkannya. Insya Allah kami usahakan untuk mencarinya

  23. subhanallah,,, walhamdulillah,,, walaaiLaaha illALLOH,,, wALLOHUakbar,,,

    semoga tetap dalam bimbingan ALLOH subhanahu wata’ala… dan keep istiqamah dalam manhaj yang benar,,,

    Jazakallahu khoiran, semoga antum juga diberikan keistiomahan di atas manhaj Salaf

  24. Assalamu’alaikum. salam kenal juga akh… sudah lumayan lama juga ana tidak online dan mengurusi blog ana karena banyaknya kesibukan. Alhamdulillah semakin banyak ikhwan-ikhwan yang berdakwah melalui dunia maya ini. Semoga kita tetap diberikan ke-istiqomahan oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala diatas jalan sunnah ini.
    Ohiya afwan kalo bisa ana link ana diganti, dari “IZKA” menjadi “Abu Faizah”. Jazakallahu khairan.

    Wa’alaikumsalam,,,
    iya kah kalo gitu,, sesuai dengan permintaan antum aja,,panggilan terbaik buat antum.

  25. kunjungi markaz audio di http://www.desasalafy.co.cc dan syarah riyadhus salihin di http://www.desasalaf.co.cc moga bermanfaat. oya id YM ku desasalaf@yahoo.com

    Jazakullohu khoiron katsiron ya akh,,atas informasinya.
    Taufiqullohufiik

  26. assalamu’laikum
    akhi blognya bagus dan menarik ana boleh donk belajar dari antum ?

    boleh aja akh,,antum mau pakai tarif per detik atau per menit,,,he33x
    afwan guyonan doang.
    Ya Insya Allah,,antum hubungi aja akh Novri atau akh Rizky. Oke ya pak operator,,,
    ngomong2 gimana kajian online ust abu ihsan???lancar2 ajakan2???
    ga’ ada kendalakan pak operator,,,Barakallohufikum

  27. Assalamu’alaikum…

    Antum asli orang mana toh akhi? Kalo dari sumatera, dapat salam dari teman ana di ITS Surabaya.

    Beliau Ridzky Al Maidaniy

    Didit Fitriawan as Salafy
    http:fitrahfitri.wordpress.com

    Wa’alaikumussalam
    “afwan akh sebelumnya,,yang kelola blog ini adalah tim (ikhwan2 salafi di Kampus USU)
    Bisa antum liat di halaman salam kami. Kebetulan ana yg jadi PJ adalah orang asli Medan.Tapi ada juga ihwan2 yg di sini berasal dari luar kota Medan.Jadi ikhwan itu asli dari Medan???Wah ada fs ato blognya ga’ akh???
    Salam kembali ya akh,,,tanyakan kapan dia kembali ke kampung halaman???Ikut meluaskan dakwah salaf di Provinsi ini gtu,,,,
    Barakallohufiikum

  28. Assalamu’alaikum, ana mo minta file pamflet dauroh masyaikh v di mesjid agung u/ dicetak & disebarkan di lingkungan ana. Jazakumullah Khoir.

    Wa’alaikumussalam
    Insya Allah sudah akmi kirmkan ke e-mail antum.
    Afwan karna keterlambatan.

  29. assalamu’alaikum
    kepada tim syabaabussunnah ana mengundang antum sekalian untuk mengunjungi blog ana di salafmedan.wordpress.com
    semoga bermanfaat

  30. Assalamualaikum….

    Akh….. ana rindu sekali dengan antum sekalian.
    ana rindu ngaji di dakwah dengan ust. Ali
    ana rindu ngaji di Al Amin malam sabtu..
    ana rindu dengan si Mirza Al kulinery
    ana rindu aan, amirul, abdul malik…

    walaupun disini ana ngaji dengan Ust. HAkim, Ust. Yazid, Ust. Zainal Abidin

    tapi bagaimanapun seperti yang dibilang bule2 di sono “Home Sweet Home”
    begitu berharga didekat orang2 yang kita sayangi.
    negitu berharga dekat dengan antum yang bisa menasehati….

    ana rindu EMAK…

    Insya ALLAH ana pulang….

  31. mantap…!!!

  32. Assalamu’alaykum warahmatullah wabarakatuh
    Nitip info akh. Hadirilah kajian ramadhan dan buka puasa bersama di masjid imam ahmad, Bogor. Kajian diisi oleh Al ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas Hafidzahullah. Untuk info lengkapnya:
    http://rismaka.wordpress.com/2008/09/07/info-kajian-gratis-buka-shaum-bersama-dan-kajian-ramadhan-di-bogor/
    Semoga bermanfaat.

  33. Bismillahirrahmanirrahim…
    alhamdulillah….akhirnya perkembangan dakwah salaf di kota medan dan sekitarnya berkembang.salam dari ikhwan siantar…insya ALLAH pengelola situs ini tetap istiqomah dijalan yang haq.barokallahu fikum…

  34. assalamu’alaikum….halo admin…napa posting ane gak di masukkan ????emg anti ma anak-2 siantar…jazakallaho khoiron

  35. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Baiknya dicantumkan pengelola blog ini siapa dan seputar pengelolanya sehingga bisa paham ini ikhwan medan yang sebelah mana biasa bermarkaz di mana serta sekarang aktivitasnya apa, kerjakah, kuliah, atau bagaimana?

    Kemudian, baiknya screnshoot di non-aktifkan saja karena mengganggu pandangan.

    Saudaramu dari Bekasi Timur
    Abu Harun

  36. Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuhu…

    Mohon bantuannya akhi untuk memposting pengumuman ini :

    HADIRILAH TABLIGH AKBAR
    UNTUK UMUM

    PEMATERI :
    Ust. Yazid bin Abdul Qadir Jawas
    Murid Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin (ulama besar Kerajaan Saudi)

    Materi :
    “Syahadat Kunci Menuju Surga”
    Jum’at, 7 November 2008 Pukul 19.30 WIB
    Di Masjid raya Mujahidin Pontianak, Jl. Ahmad Yani Pontianak

    “Hidup Mulia Dunia-Akhirat”
    Sabtu, 8 November 2008 Pukul 08.30 WIB
    Di Masjid Al Muhtadin Kampus UNTAN, Universitas Tanjungpura

    “Sebuah Bahasan ilmiah atas buku beliau “Mulia dengan manhaj Salaf”

    Acara ini diselenggarakan oleh :
    Majelis Ta’lim Raudhotut Tholibin
    Didukung oleh :
    1. Majelis Ta’lim Nurus Sunnaj
    2. Majelis Ta’lim Pemuda Al-Jama’ah
    3. Forum kajian Mahasiswa Islam Al-Atsari
    4. Yayasan Mujahidin Pontianak
    5. Radio Mujahidin FM
    6. Pengurus Masjid Al Muhtadin UNTAN
    Contact Person :
    Wahyudin 081345316172
    Waldi 05617007447

    pamflet di : http://maslilik.wordpress.com/2008/10/26/dauroh-ustadz-yazid-bin-abdul-qadir-jawas-%E2%80%9Chidup-mulia-dunia-akhirat%E2%80%9D/

    Barakallahufikum…

    Wassalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuhu…

  37. Assalamu’alaikum Warahmatullah..
    Semoga Allah membalas amalan kalian dengan keteguhan dalam din dan lurusnya niat dalam amal…

    senantiasa semangat ! belajar dan berdakwah….

    Wafaqokumullah
    waBarakallau fiikum Jami’an..

  38. Assalamu’alaikum Warahmatullah..
    Semoga Allah membalas amalan kalian dengan keteguhan dalam din dan lurusnya niat dalam amal…

    senantiasa semangat ! belajar dan berdakwah….

    Wafaqokumullah
    waBarakallau fiikum Jami’an..

    Wa’alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh…
    Jazakallahu khoir katsiran atas do’a,nasehat juga kunjungannya ya akh..

  39. Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh akhi,

    Ana ingin perkenalkan diri ana, nama ana ricky zulkifli, Ana ingin memberitahukan bahwa baru saja bikin forum “forum al manhaj as salaf” yang Insya Allah digunakan untuk muslimin dan muslimah yang ingin menimba dan berbagi ilmu dan untuk BERDISKUSI (bukan berdebat) masalah agama, sekaligus mempererat ukhuwah islamiyah diantara kita. Ana, ingin mengundang akhi, untuk mendaftarkan diri pada forum ini sekaligus untuk mengajak ikhwah-ikhwah lain yang berniat berbagi ilmu (bukan berdebat ilmu) untuk diajak bergabung dalam forum ini.

    tujuan utama didirikannya forum ini, disebabkan semakin kurangnya forum-forum islami, khususnya di indonesia, yang tersebar, yang mana didalamnya hanya semakin banyak menyebarkan subhat dan hanya dijadikan ajang perdebatan antar manhaj. sehingga diharapkan forum ini dijadikan sebagai sarana untuk menimba ilmu atau untuk diskusi yang (semoga) bebas dari perdebatan yang sengit.

    Situsnya yaitu :

    http://www.forumalmanhaj.com

    ana pribadi menunggu respon positif dari akhi mengenai hal ini, dan semoga kita dapat menarik ikhwah-ikhwah yang lain untuk meramaikan forum ini. semoga akhi tertarik dan bergabung dengan forum ini.

    Jazakallah khair
    wassalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Wa’alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh…
    Wa Iyyakum..
    wah, menarik tuh akh. Semoga bisa menjadi wasilah untuk menyebarkan dakwah salaf ya… Insyaallah akan coba ikut bergabung nantinya dan juga diinfokan ke ikhwan-ikhwan disini…

  40. Assalamualaikum akhi,
    Ada situs bagus yang mungkin bisa antum link kan ke web antum kalau antum berkenan.
    Situsnya namanya : http://darussunnah.or.id/download-center/

    mungkin bisa antum cek dulu, lalu kalau antum berkenan antum bisa link kan ke situs antum mungkin. soalnya mendownload file-file kajiannya cepat dan mudah.

    Barakallahu fikum

    wa’alaikumussalam…
    Jazakallahu khoiran atas informasinya akh…
    Insya Allah akan kami link kan….

  41. Assalamualaikum, bang….

    bagus blognya bang…

    jd, kapan nih tutorial bloggingnya???

    waktu itu kan gak jadi.

  42. salam kenal akhi …
    kunjungi blog ana, berikan sran kritik antum di http://abu-fadhil.co.cc

  43. Assalamualaikum……….
    lam knal akhi,,
    blognya bagus,,semoga membawa manfaat bagi semua yang membaca……..
    amin…….

  44. ana mo nanya, apakah minggu ini di medan akan ada dauroh?
    syukron

    minggu ini tidak ada…
    Insya Alloh akan ada Dauroh di Medan Tanggal 18-19 Juli 2009 bersama Ustadz Kholid Syamhudi, Lc…

    Tanggal 18 juli di Masjid Dakwah USU ba’da ahsar materi “MLM”
    Tanggal 19 juli di Masjid Agung Medan jam 9 pagi materi “Bedah Buku Sifat Perniagaaan Nabi”

  45. dear brothers, ass-salamualakum
    i am homelass in the city of seattle (wa) our here police department doing crime aginest with me police do not have any evidence to i am doing stealling crime our here and i all so report to the police department same one assault me but police officer do not assist me and i all so contact to the law firm the do not assist me and i all so contact to the media all around the national no one want to take the responsibility about the crime,
    i am from india i all so contact to the my country media the do not take the responsibility about the crime
    i beleave behand the crime (us) government
    i need your help, thank you
    note, i am in (u,s,a) since 1994

  46. Assalamu’alaikum.wr.wb. afwan ust ana pertamakali mendengar ceramah ust tentang fiqh nikah dari teman dan kemudian ana tertarik untuk mendonwload sendiri ceramah2 ust… semoga Allah membalas kebaikan ust dengan pahala yang berlipat ganda dikemudian hari.. amin,,,,,,,,,,

    Wa’alaikumussalam Warahmatullahi wabarakatuh…
    Alhamdulillah, semoga bermanfaat bagi antum ya….
    Barakallahu fiik…

  47. assalamu’alaikm,, afwan ust,,, apakah ana bs mendownload makalah atau file yg ada pada blog ini,,,, syukran seblumnya

  48. Assalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh…
    Mohon izin untuk diperkenannakan download materi2 di blog ini….Jazakamulloh….

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silakan akhi, kami izinkan…

    Jazakallahu khoiran…

  49. assalamualaikum
    blog yg bagus
    boleh tukeran link
    jika berkenan ngelink blog ana nti ana link balik
    syukron

    Wa’alaikumussalam
    Jazakallahu khoiran
    boleh akh, nanti Kami buat link antum di sini
    Waiyyaka

  50. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Akhi mau mnta izin untuk ikut menyebarjan link dowanload materi-materi yang ada di blog ini untuk ana sebar kan memalui blog ana syukran katsiran

    Wa’alaikumussalam Warahmatullahi Wabarakatuh

    Tafadhol Akhi, semoga bermanfaat..
    jangan lupa mencantumkan sumbernya ya yaitu : http://www.syabaabussunnah.co.cc

  51. assalamu’alaikum
    alhamdulillah, ketemu juga blognya ikhwan medan, ana mujib lagi kuliah di itb bandung, ana kangen banget dengar kajian ust–ust medan, dah lama ngak dengarin kajian medan,
    jazakumullah akh, insyaAllah ini adalah blog yang bermanfaat, bagi penuntut ilmu syar’ai

    Wa’alaikumussalam…
    jazakallahu khoiran

  52. nice blog
    visit our blog
    ikhwanmuslim.com
    barakallahu fikum

  53. assalamu’alaikum warahmatullah,

    alhamdulillah sejak ana membuat blog, ana sudah mengelink blog ini, dengan harapan semoga dapat mempererat ukhuwah diantara ikhwah salafiyah,

    dan jika antum tidak keberatan ana ingin tukeran banner,
    untuk itu ana minta code bannernya biar ana bisa memasang banner antum di Blog ana yang sangat sederhana sekali,
    itu saja permintaan ana, syukran wa jazakumullahu khairan…

    o..iya… titip salam buat ustadzuna Abu Ihsan, dari ikhwan Cileungsi, Bogor, kangen rasanya udah lama tidak ketemu..


    Wa’alaikumussalam…
    Jazakallahu khoiran akhi…
    Tapi ‘afwan nih, blog Kami ini nggak punya link banner. Ana nggak sempat buatnya…. Ntar deh kalau sempat di buat akan ana tampilkan di sidebar blog kami ya….
    Insya Allah salamnya ana amanahkan dengan ikhwan yang lain agar disampaikan kepada beliau…

  54. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    Salam kenal akhi… dari kami di http://www.sohibi.com

    Subhanallah, semoga website syabaabussunnah.co.cc ini diberkahi Allah ‘Azza wa Jalla dan mendatangkan manfaat bagi seluruh manusia. Amin.

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh.

    Wa’alaikumussalam Warahmatullahi Wabarakatuh….
    Salam kenal kembali akhi….
    Aamiin…
    Jazakallahu khoiran…
    Wa’alaikumussalam Warahmatullahi Wabarakatuh…

  55. Assalamualaikum …BUya HUsnel Anwar
    ana zahira…buya bagus2 sekali tentang isi2 dalam Situs nechh buya…
    salam Hormat..
    zahira

  56. Assalamu’alaikum warahmatullaahi wabarakatuhu.
    barakallaahu fiikum

    Ana minta tolong diinformasikan jadwal lengkap kajian ilmiah di Medan dan sekitarnya.
    Jazakkumullaahu khairan katsiira.

    Abu Ruhul.

  57. assalamu’alaikum..ana minta izin copas beberpa artikelx..jazaakallohu khoiron

  58. Assalamualaikum… wr wb
    mas.. saya ingin membangun link dengan Blog-Blog yang bernuansa islam, untuk itu saya mohon ijin untuk tukar link ya…, agar nantinya blog-blog kita semua ( blog islami )Bisa saling berhubungan..
    kalau disetujui mohon link balik ke blog saya dan meninggalkan pesan..

  59. bismillah, assalamu’alaikum.. akh jika berkenan, mohon url link yang milik ana (www.sobat-muda.com) di blog antum diganti, karena web sobat muda sudah suspended.. diganti aja yaa dengan:

    http://rujakkata.com

    syukron

  60. Assalaamu’alaykum wa rahmatullaah wa barakaatuh….

    mau tanya, kenapa ID YM untuk kajian online via YM setiap hari sabtu di masjid dakwah, USU tidak pernah aktif lagi…?? apakah sudah berganti ID…???

    jazaakallaah khair.

  61. Assalamu’alaykum..
    izin membaca yaa akhi..
    Semoga blog antum dapat bermanfaat bagi kaum muslimin..

    dari
    http://abuabdurrohmanmanado.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: